cancer.

索夜.p1

关于懒癌治疗可行性与患者心理相关边沿探讨以及可行性确立。day1。

  我们亲爱的骑士先生决定去北面森林探险时肯定没想到会发生这样的事。
  “…哈喽?”他看见用短匕割破自己手腕皮肤的黑袍术士,因为愉悦心情脱口而出的招呼声让他后悔,术士不好招惹,他的手悄声自然地滑上剑柄,脸上的笑僵硬了一些。
  林间有穿叶的凉风,吹得树叶唰啦直响,他盯紧那个身影,看见银子般的发色和苍白纤细的手,术士脱掉兜帽,转身的同时用冰凉的眼神打量他。
  “如果您想表示您的友好,就不该紧紧抓着武器,别像牧羊小倌看见狼群一样紧张。”对方的脸色有点异常的苍白,与通史里描写的那群以自然之力为刃的神秘种族如出一辙。尽管音调没什么起伏,骑士还是从里面听出了上位者般的傲势和嘲讽。
  术士没有搭理骑士先生的干笑,回过头继续专注于自己的法阵。“您知道术士们做实验时不喜欢被人窥见。”他听见跟在逐客话语之后的声响,在身后人离开后暗笑这个冒失的闯入者。
  “…这个法阵。”
  他有点惊诧,骑士的动作毫无声响,声音一下出现在耳畔,他想起了猎豹潜伏时无声落下的利爪。
  “…这不是通用的基础阵法吗,这条线是不是…画错了?”
术士先生的脸一下板了下来,是偷吃被抓住般的苦样,他抓过靠在旁边的法杖,气结地想砸点东西泄愤。
出乎意料,杖顶贵重坚硬的储能晶体正好砸在始作俑者头顶,一声闷响后这位皇家骑士开始毫无形象地骂骂叨叨。
  术士先生第一次怀疑自己的占星术。今天本不该出门。

评论
热度(4)
© cancer. | Powered by LOFTER