cancer.

【长段30题】漫不经心地扯松领带

喻黄30题

师生年下私设← 

严重ooc

严重ooc

严重ooc

 

 

有奇怪的感觉。黄少天这样想着瞥了一眼转来的新生。

“新学期了啊,大家也要加油啊特别是上学期欠我分数的啊都出来出来这学期再不好好学就完蛋了啊你们!”黄少天笑着在讲台上嚷着,虽然刚开始很努力装出一副正经的样子但是说着说着就变了口气。”当然新人也要努力跟上啊!”特意转过去看了一眼新来的学生,好让学生们都认识一下。”谢谢老师,我会努力的。”看着对方笑着回了自己,想来也是个好相处的性子,黄少天便放心不多说什么了。

近开学时间总过得快,半个学期左右的时间足够让一个人融入到新团体里。和想的一样,喻文州是个温柔的孩子,人又很可靠,慢慢地在学生群里也形成了小圈子,活动的时候也总能见到他被人拉过来玩。而黄少天本身在小初跳过级,年纪轻轻就当上了老师,和学生年龄差不大再加上性情开朗让他很容易和学生们混熟,偶尔出去吃个饭唱个k啊都不是事。期中班级的成绩挺好,抑不住一堆人要去玩,黄少天也挺高兴,就由了他们去通宵。

“老师老师来唱个!”玩开了也就不计什么了,起初只是随便说说也好推,没想到给几个女生哄了起来。”文州也来嘛!随便唱唱呗!”大约也是玩疯了,黄少天没注意就莫名其妙被塞了麦。”诶你要唱?”看着喻文州没怎么推辞就接了麦,黄少天索性要把手里麦又递回去。”老师唱吧,挺想听的。新人给你捧个场。”喻文州敲了敲麦,”一起可以吗?””啊...那好吧,小喻加油唱啊那么多妹子在呢哈哈哈我和你说这个歌唱得好呢就讨妹子喜欢知道不这可是老师的教诲好好听着!”看着黄少天还有要说下去的节奏,喻文州笑着摇摇头制止了。

....

“老师你唱的好难听!好好唱啊!罚酒啊罚酒你怕不怕!平常不是唱挺好的嘛!”

“老师太大声啦听不到文州唱的啊!”

总感觉哪里怪怪的,于是黄少天表示自己不想说话。也是因为这个原因被罚了几杯酒,本来就酒量不是很好,还被罚了度数高的,起哄的声音够大没法不喝。”诶哟酒这玩意真是害人...头晕啊!我说你们这群小崽子是要玩死我是吧...”黄少天坐在包厢最后面的靠着墙随便朝身边的学生吐槽,因为酒精的原因有点头脑发昏口齿不清。”老师脸很红,没事吗。”声音听着耳熟,也懒得去想是哪个关心老师的好学生,一把揽了对方的肩,说着不知道脑子里哪里蹦出来的话,”脸红不是事啊都是酒精挥发常识啊同学...””是吗,可是老师很明显有点醉了啊。”对方笑着,眼神里奇怪的意味让他有点清醒过来。”咳,没事没事。”黄少天摇摇晃晃站起来,”我回去休息了,你们玩好啊。”那感觉太熟悉了,想要逃走。

“老师我送你回去吧,你这样撑不了多久的。”到走廊的时候被身后的人追上,背靠着墙想躲开,熟悉的感觉越来越明显。”不要!你不要管我!”这样叫着,一把拍掉对方伸过来的手,脑子里莫名急躁的感觉让他不舒服。”老师还是那么任性啊。就那样跑开的话,我根本来不及回答啊。”黄少天眯着的眼睛看见对方稍稍后退了一点,大脑停停顿顿,有点理解不了对方的话。

”少天,我喜欢你。现在还来得及吗?”

文州?

看见喻文州漫不经心地扯松领带,靠了过来。

喜欢?来不及回答?

鼻尖都是对方的味道。

“老师你啊,那时候太任性了,丢下我一个人跑掉了。”喻文州说着无奈地笑笑,伸过手碰了碰对方还是发烫发红的脸,手指覆上脸颊,”现在每天看着老师心里都痒痒的,又不敢说。害我难受了那么久,要补偿啊。”黄少天忽然脑子一凉,有些事一团糊一样灌进脑子里,把心情搅得乱糟糟的。”明明是...嗯”喻文州没有给他说话的机会,轻轻触碰嘴角后一下贴上去,乘着对方呆着没反应过来的时候伸出舌尖挑逗,压住对方由于想说话乱动的软舌,使坏着吮吸,看到对方慢慢沉到口齿相交的微妙感觉里,然后满意地闭上眼继续攻进。

一段时间后分开的两人都带着微微的喘息,然后两人都沉默了下来。

“所以说你是没反应过来才呆了那么久?”黄少天打破了寂静。在弄懂为什么感觉如此熟悉后他有些纠结,开口就问了最重要的问题。

“是啊,老师那时候大约是误会了吧。”喻文州也靠着墙,抬头盯着天花板。”结果后来一直躲着我对吗。”

不要说出来啦!黄少天在心中默默扶额,扯了扯嘴角准备给这事一个结尾。”别的也不多说了那以后还是正常..”

”不行。”一向温和的喻文州语气格外坚定。”老师要是不愿意的话,这次换我追你吧。”

 

 

【没有番外!本来是有的!】

【我就是世初梗你们打我啊!(咦】

 

评论
热度(6)
© cancer. | Powered by LOFTER